Privacidad y Cookies

Nuestra política de cookies

cursodecocinaen.com por su propia cuenta o la de un tercero, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

Nuestra política de privacidad

cursodecocinaen.com cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativas vigentes en el momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Además, la página web se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como spam, asimismo se declara comprometida con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

Se garantiza al usuario a que bajo ningún concepto, los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero, nunca.

El usuario, puede ponerse en contacto con la administración a través del propio formulario de contacto, tanto para comunicar problemas como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos en el sistema.

Alojamiento de datos

Por razones técnicas y de calidad de servicio, el sitio web se encuentra alojado en los servidores de la empresa BanaHosting (ver su política aquí). Por las razones similares, la prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y envío de newsletters se efectuará desde el mismo sistema interno del servidor.

Ninguno de los datos está ni estará almacenado de forma externa en otro sitio que no sean los propios servidores nombrados con anterioridad.

Responsabilidades

cursodecocinaen.com no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web.

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, cursodecocinaen.com se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a Internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Así mismo, cursodecocinaen.com se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

Quienes somos?

CursosDeCocina
Sabemos que encontrar el curso de cocina perfecto no es fácil. Aquí te enseñaremos algunos que creemos, son los más indicados ya que se adaptan a cualquier nivel.

Ya seas un chef amateur o simplemente un principiante en la cocina, seguro que encontrarás el que mejor se adapta a tus necesidades.